Отзывы о книге "ГВ. Советы кормящей маме" Форум » Кормим грудью!

Добро пожаловать на форум "Кормим грудью!"
На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting): сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства, внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др. Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!

Этому форуму нужен Javascript для написания сообщений
Текущий пользователь: Гость УРА, ВСТРЕЧАЕМ ПРАЗДНИКИ ВМЕСТЕ! Вход Регистрация
Пожалуйста зарегистрируйтесь

Отзывы о книге “ГВ. Советы кормящей маме”

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

8:24
10 Декабрь 2009

Наталья Разахацкая

Администратор

Минск

сообщений 429

Поделитесь, пожалуйста, отзывом о моей книге, если вы ее прочитали. Буду очень благодарна и учту все комментарии, пожелания и замечания на будущее. Спасибо!

8:26
10 Декабрь 2009

Наталья Разахацкая

Администратор

Минск

сообщений 429

Зверь мурмель aka kossatik:

“Книжка must read для начинающей мамочки. Остаётся только вздыхать, что её еще гне было, когда я рожала.

Написано отлично, живым языком, просто и доступно, в то же время компетентно. Рубрики “вопрос-ответ” в реальными историями.
Запомнились “100 мифов о ГВ”, ценные указания про кормление в РД, фото правильного прикладывания, о кормлении по требованию, о сосках и многое другое.

Отличная миссионерская книжка: подробно разбираются основные мифы, объясняется, почему то или иное представление о ГВ неверно и как делать на самом деле.

ГВ - это просто, если знаешь, что и как делать. О естественном уходе за ребенком. Без перегибов. Море позитива и желание кормить солнышко - в сухой остаток.

Прониклась идеей педагогического прикорма, идеей с 9 месяцев оставлять ре с кем-нибудь и кормить до инволюции лактации.

Высказана мысль о человеческом цикле воспроизводства в 3,5 - 5 лет. Странной показалась идея про пеленаниe и бесполезность укропной водички (нам явно помогало).”

Отсюда: http://zver-murmel.livejournal.com/459.html

8:28
10 Декабрь 2009

Наталья Разахацкая

Администратор

Минск

сообщений 429

SHALI:

“Серьезный труд отличного специалиста-практика! Сама вырастила ребенка опираясь на советы Натальи. А в ожидании второго, решила приобрести книгу, для структурирования знаний!( и еще пару штук- для подружек, ожидающих первенцев;) Незаменимый подарок для молодых родителей! Доступный язык и массу полезного практического материала!”

Отсюда: http://oz.by/books/more1084471.html?id_search=3527406

22:30
16 Декабрь 2009

olga80

Новичок

сообщений 1

Наталья!  Хочу выразить огромную благодарность за  такую полезную книгу. Прочла,как говориться,”от корки до корки” на одном дыхании. Вся полезная информация,которую раньше приходилось искать в книгах,газетах,интернете,теперь есть в одной,уже  моей настольной книжке. Жаль,что ничего похожего не попалось 5 лет назад,когда  родился первый ребенок.Многих ошибок можно было бы избежать.

Спасибо огромное за то,что Вы делаете!Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье.

8:48
12 Январь 2010

Наталья Разахацкая

Администратор

Минск

сообщений 429

Чистякова Светлана Геннадьевна:

Эту книгу надо выдавать будущим мамочкам задолго до родов. Это концентрат опыта, знаний, советов будущим и настоящим кормящим матерям.Я кормлю грудью больше года третьего ребенка и думала, что мне-то уж советы не нужны. Наоборот - я нашла столько нового - современные знания о составе грудного молока, о процессе выработки молока, отдельныая тема - глава “100 мифов о кормлении грудью” говорит сама за себя, если прочитать только это, то многие проблемы и вопросы отпадут сами собой. Очень много ссылок на сайты в поддержку ГВ и собственно на сайт автора - профессионального консультанта по ГВ.

Отсюда: http://www.labirint.ru/books/218598/

6:24
20 Февраль 2010

Наталья Разахацкая

Администратор

Минск

сообщений 429

Недавно получила и прочитала за один вечер! Должна сказать, что книга очень хорошая, там собраны основные ответы на вопросы, которые возникают у мамочек! Большую часть я знала и делала, но могу сказать, что кое-какие моменты были для меня новыми и интересными (как раз в этом момент у меня был застой и я перечитала этот раздел несколько раз!). Всем советую.

Кристина, отсюда: http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/580996

6:34
6 Март 2010

AlesyaZZ

Новичок

сообщений 1

Прочитала я Вашу книгу, очень понравилось, много есть того, чего я и не знала, но есть один минус, Наталья не обижайтесь, книга написана немного скучновато. Я представила себя на месте мамы, которой проще дать ребенку пустышку, а не, набравшись терпения, грудь и поняла, что её не хватит терпения всё прочитать. Если сравнить как написан курс “М+М” и Ваша книга(по объему и содержанию они одинаковы), мне было намного интереснее читать курс “М+М”.

Но то, что вы написали такукю книгу и выпустили в тираж перечеркивает все минусы книги. Наконец-то у нас мамы и будущие мамы могут найти и прочитать хорошую информацию на полках белорусских книжных магазинов.

Рекомендую прочитать данную книгу.

Извините, если что не так написано, я не мастер красноречия :)

7:41
13 Март 2010

Наталья Разахацкая

Администратор

Минск

сообщений 429

AlesyaZZ:

спасибо, над стилем будем работать :)

еще одна рецензия от Алены Норкиной (спасибо, Алена!):

http://rastemsmamoi.ru/recenziya-grudnoe-vskarmlivanie-sovety-kormyashhej-mame-natalya-razaxackaya/

20:35
14 Март 2010

Anjuta

Родитель со стажем

сообщений 12

Книга очень полезная. Ее надо обязательно почитать всем будущим мамам, папам, бабушкам (папам, чтобы вдохновляли маму, когда она начинает сомневаться, бабушкам - чтобы не приставали с “вредными” советами). Читается на одном дыхании.

Многие девушки с небольшим размером груди сомневаются в своей способности кормить ребенка грудью. Словами их переубедить сложно, а Ваша книга помогает. Теперь дарю ее всем своим беременным подругам. Проще прочитать одну книгу, чем распечатывать разные статьи о ГВ или читать их, сидя за компьютером.

Большое спасибо за книгу и за Вашу работу.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Отзывы о книге “ГВ. Советы кормящей маме”
Памятка: Загрузить фото можно на сторонний сервис, например, http://photobucket.com. После загрузки надо скопировать ссылку на фото, нажать кнопку в редакторе форума “Вставить изображение”, вставить ссылку на фото и нажать “Ок”.

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:

О форуме Кормим грудью!.

Сейчас на форуме:

1 Гость

Максимум одновременно было: 51

Статистика форумов:

Группы: 9

Статистика форумов:31

Темы: 188

Участники:

Участники: 272

Гости: 85

Наталья Разахацкая оставил 429 сообщений

Лучшие авторы:

alara - 38

victoriya - 21

Elenaaa - 15

Anjuta - 12

Amina - 10

Администратор:Наталья Разахацкая | Модераторы:Наталья Разахацкая

© Simple:Press форум - Версия 3.1.4 (Build 357)  

Кормим грудью везде!