На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
1 × два =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Я где-то слышала , что долго сидеть на горшке вредно. А моя дочь сидит по долгу. При чем она может сделать дела и продолжать просто сидеть, или вообще увидит горшок, садится и сидит на нем как на стульчике играет. Может 10-15-20-25 минут сидеть. Если я прошу ее встать с горшочка отрицательно мотает головой. Если я беру под мышки и начинаю сама ее снимать с горшка визжит так что ушли закладывает, я даже начинаю думать нормальный ли у меня ребенок, что так пронзительно визжит. Что делать? Иногда удается отвлечь и увести с горшка. Или пусть сидит сколько хочет раз так нравится?
Я счастливый человек
15:06 28 марта 2014
Lyubov Peshko
Минск
posts 296
2
А ваша крошка понимает для чего горшок? Т.е. получается ли его использовать по назначению? Возможно, она его воспринимает как элемент игры. Вашей дочке больше года? Если да, то это уже идет как чать воспитания. С таким \"большим человеком\" можно разговаривать, объяснять…. возможно, оооочень много раз ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **.
Консультант по грудному вскармливанию, телефон: +375 29 6101756
18:28 28 марта 2014
AntoninaKu
posts 272
3
Дочке 1 год и 4 мес. Да, она вполне понимает, зачем нужен горшок, потому что сама его находит и приносит мне, когда хочет писить или какать. Спасибо за ответ, буду объяснять много много раз, что не обязательно сидеть на горшке просто так :-)
Я счастливый человек
2:55 4 апреля 2014
мой муж в своём далёком детстве, по словам моего горячо любимого свёкра, по полчаса сидел на горшке просто так, потом вставал и давал струю на пол :))
16:13 4 апреля 2014
selin
posts 53
5
ой) думаю, что не вредно :) мой карапуз раньше тоже засиживался: причём сначала не посадить (если захотелось по-большому), а потом, если сел, то это на полчаса точно ) и ничего перерос. Не парьтесь, а наслаждайтесь маленькой свободой (ре – занят, ну и мама пошла по своим делам)
19:20 13 апреля 2014
katty7588
Польша
posts 900
6
Мой Вова на горшке тоже по полчаса заседает, правда, всегда с результатом. :)
Он просит принести ему трактор, мусоровоз, кубики, кирпичики…. короче, кучу своих причиндалов. :) И играется с ними, аж пока сама не сниму с горшка, редко сам встает. :)