На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
восемнадцать + восемнадцать =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Подскажите,может кто сталкивался с такой проблемой. Неделю назад выписались из больницы.После этого ребенок-1год3мес. стал часто писать-раз 20 за сутки.Сегодня ночью два раза пописала во время кормления грудью.такого давно не было.мы с рождения высаживаемся и до больницы голопопили, но в больнице все время в памперсе-был понос. Может стресс? Или застудили? Надо ли подождать или бежать к врачам?
19:31 21 апреля 2014
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
Это скорее всего реакция на стресс в больнице, должно пройти скоро.
13:13 24 апреля 2014
OlesiaKupriia
posts 4
3
Наталья,спасибо,что ответили.Но вот уже две недели прошло, а лучше не стало…Пойдем сдавать анализ и к врачу.Боюсь,что пропишут что-нибудь пропить НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Не подскажите,какие ещё бывают признаки того,что застудили?. Доча ведет себя хорошо,когда писает,не капризничает. Правда ночью стала спать беспокойно, поэтому я думала,что это стресс. Но что-то уже много времени прошло…или нет?
12:12 27 апреля 2014
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
4
Как раз две недели минимум нужно на преодоление стресса, у некоторых деток может затягиваться и дольше. Но анализы конечно сдать не помешало бы. Иногда такое случается на фоне гормонального сбоя.
20:59 29 апреля 2014
OlesiaKupriia
posts 4
5
Сдали общий анализ мочи-хороший. Какие надо-ещё сдать анализы?и как узнать,если гормональный сбой. С утра сегодня писала нормально, а за вечер раз десять по чуть-чуть. А может этг быть способом привлечения внимания?
1:42 6 мая 2014
spadarynja
posts 30
6
OlesiaKupriia, здравствуйте! Хочу рассказать Вам свою историю, может пригодится, чтобы Вы немного успокоились. По моей глупости и тревожности (и еще много чего) мы с дочкой попали в больницу, когда ей было 1 год и 2 месяца. Так вот после больницы она также очень часто писяла по всей квартире, плохо спала ночами около месяца. Потом всё прошло, всё нормализовалось. Вот такая реакция на пребывание в больнице. Детки этого очень не любят. Думаю, у Вас также скоро всё наладится. Всего Вам и Вашему ребенку самого доброго и, конечно, здоровья!!
15:10 5 июня 2014
OlesiaKupriia
posts 4
7
спасибо,за историю. У нас все пришло в норму. Доча сама сейчас ходит на горшок,хорошо спит. Правда писает раз 15 в день. я думаю,это её особенность. И ещё хотела спросить, цвет кала-бежевый, редко коричневый. Это может зависеть от еды,которой питаемся?
21:03 7 июня 2014
Fuire
Россия, Москва
posts 140
8
Безусловно, цвет кала зависит от того, что вы едите.