На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
16 − 15 =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Здравствуйте!Моей дочке 1год-она просто привязана к груди и я не знаю,что с этим делать.Просит грудь по любому поводу-если не даю,начинается истерика.Днем спит только с грудью,ноччью раньше просыпалась по4 раза,последние 4 дня фактически всю ночь с грудью во рту,если не даю плачет.И еще оставаться нискем кроме меня не хочет,даже с папой.Посоветуйте,как быть
19:04 16 декабря 2009
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
Оставить можно любого ребенка в таком возрасте, если мама понимает важность своих отлучек из дома. Вот например если бы вам нужно было выходить на работу по любому, как бы вы поступили, не пошли бы на работу? Пошли бы, наверное, и ребенок бы привык оставаться без вас постепенно без проблем. Главное, чтобы человек, который с ним остается, тоже понимал зачем вам это нужно. Так что, обязательно начинайте отлучаться хотя бы на пару часов, например, в бассейн или на танец живота, или катание на коньках, или с мужем в ресторан.