На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
десять + пять =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Меня зовут Анастасия Болдырева. Я из Минска. Мама двоих детей. В настоящее время проживаю в Москве. Недавно закончила курсы консультантов по ГВ в \"Радуге Материнства\". Являюсь участником АКЕВ.
Хочу присоединиться к вашей замечательной группе. Примите ? :))
10:43 28 декабря 2014
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
Здравствуйте, Анастасия! Конечно, примем! Вы можете прислать на ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки ** свои данные и я размещу вас в разделе \"Еще консультанты\".
11:10 28 декабря 2014
Asya
posts 4
3
Планирую приехать в Минск ближе к лету. Чуть позже обязательно пришлю свои данные. Спасибо за поддержку! Надеюсь увидеться на встречах по ГВ, которые Вы организовываете :)
11:50 3 марта 2016
stoubcy
Беларусь, Минск
posts 1527
4
Не буду создавать новую темку – думаю, эта подойдет для моего сообщения)))
Вычитала, что вчера – 2 марта – был день IBCLC (International Board of Lactation Consultants Examiners – Международный Комитет Экзаменаторов Консультантов по Лактации).
На данный момент наша Наталья Разахацкая – единственный консультант IBCLC в Беларуси.
Поэтому считаю своим долгом поздравить Наталью с этой датой!
А остальным своим коллегам желаю не отставать и тоже успешно подтверждать свою квалификацию на международном уровне!!!!!!
Спасибо большое за поздравления! Учиться и подтверждать свою квалификацию – дорогое удовольствие, но это необходимо, если ты хочешь быть хорошим специалистом:)