Татьяна, я про диагназы в вашем сообщении поняла мало чего, но то, что вас врачи, мягко говоря, попросту износиловали, это факт. Вы же видите, что от ихнего \"лечения\" становиться только хуже.
А этот центр и этот профессор, он вообще кто???
ОН ваш отец, муж, Господь Бог?
Какое он имеет право вам диктовать что-то. Вы к неему сами напросились или Вас к нему направили.
Вообще-то в России медицина относится к сфере услуг. И все сказанное Вы можете воспринемать, как консультации, с которыми вы можете либо соглашаться либо нет. Его дело , этого профессора, предлагать разные варианты, если он ничего другого не умеет, а только исскуственными гормонами лечить, то нафик он вообще нужен.
Про бесплатность. Услуги этого центра не покрываются страховкой вообще, те полис на прием вы не носите??? Те он финансируется полностью из бюджета?? А Вы и Ваш муж налогов не платите???
Дотации на этот центр идут из Америки, с Марса??
Зачем Вам ругаться с профессором этим, пусть он свою работу делает наблюдает. Посмотрите ФЗ \"Оздравоохранении\", там черным по белому написано, что пациент имеет право на отказ от медицинского вмешательства. Так и чего этот профессор свойничает. Вам по стостоянию здоровья положено наблюдаться в этом центре, вот и наблюдайтесь.
Про месячные. У разных женщин месячные могут бывать в разные сроки и по разному. Могут бывать и раз в год. И не эндокринологу с высшей квалификацией или районному какому судить о том, как настроен организм каждого конкретного человека.
Про невозможность забеременить почитайте вот здесь:
** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
По поводу, год и два и отсутствия месячных, так это вополненнормальное состояние организма кормящей матери. Высокий уровень пролактина блокирует другие гормоны, способстующие овуляции.
У многих мам, которые кормят детей по требованию месячные начинаются ближе к двум годам.
Боитесь гормонов и правильео делаете.Если хотите сохранить остатки здоровья, то лучше идите лечитесь к классическому гоиеопату. Я здесь в соседней теме давала ссылки, что такое классическая гомеопатия и к кому стоит или не стоит обращаться, посмотрите здесь:
** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
Я тут почитала про это допе провиде, вообще не понимаю, зачем оно вам сейчас нужно, если у вас и так в организме это допе провиде есть только натуральное, короче, кошмар какой-то.