На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
пять × три =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Здравствуйте, Наталья. Моей дочери 9 месяцев, есть няня, я немного работаю дома, но иногда отлучаюсь ненадолго по делам, в мое отсутствие ребенка никто не кормит. С недавнего времени дочка стала совершенно спокойно засыпать с няней. Нормально ли это ? Или это грозит в скором времени отказом от груди ? И плохо ли, если няня частично заменяет маму ?
1:29 31 июля 2010
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
Не так давно ко мне обращались с вопросом противоположным:) Я как раз всегда говорю, что в таком возрасте ребенку полезно уметь засыпать без груди, с другим человеком. Если ре стал засыпать с няней, значит доверие сформировано. Отказ от груди и замена мамы в таком возрасте вряд ли возможны, если мама не ревнует ребенка к няне и полностью ей доверяет.