На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
пять − 1 =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
здравствуйте Наталья! огромное спасибо вам за вашу работу, хотела бы получить совет. моему сыну 6 месяцев исполнилось 11 сентября, полностью на гв и прикорм еще не вводила, 1.у нас режутся зубки, малыш стал часто и много срыгивать, связано ли это с повышенным слюноотделением, мальчик о-очень активный
2. появилась привычка взять сосок деснами ,оттянуть и резко отпустить, как с этим бороться? причем всунуть мизинец, чтобы разжать зубы я не успеваю.
заранее благодарна
0:07 13 сентября 2010
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
Срыгивания могут быть связаны с зубками и повышенной активностью, но если на этом фоне ребенок начнет терять в весе, я бы проконсультировалась с врачом.
Сосок оттягивать деснами не позволяйте, иначе будет очень больно. Как только начинает так делать, кладите руку на голову и прижимайте к груди не сильно и не грубо. Проговаривайте, что вам так не нравится. Ребенок постепенно поймет…
22:52 13 сентября 2010
alina makarenko
posts 5
3
спасибо огромное за совет, в весе мы прибавляем хорошо, обязательно воспользуюсь вашим советом!
13:31 5 июня 2015
yulia25
posts 18
4
Здравствуйте! Хочу предложить отличный заработок дома и без вложений. Нашла два проекта, которые еще и платят, это приятно несомненно, в день получается 500 руб., но это только начало! Присоединяйтесь! Если нужна помощь пишите на электроннку. 1. ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **;
2. ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **