На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
семнадцать − четыре =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Сейчас в салонах такое изобилие всяких обертываний … Что можно и нельзя при ГВ в 6-12 деткиных месяцев ? Читала, что вроде с водорослями обёртывания нельзя – йод в организм попадает. Многие процедуры воздействуют на лимфу – а это как на ГВ может отразиться? И всякие профессиональные крема, которые призваны проникать в кожу?
ПС. Как-то ходила на обертывание – должно было быть что-то типа согревающего обёртывания – дочке было 2 года, за ГВ не переживала – а косметолог в разговоре узнала, что я в декретном и у нас ГВ – напрочь отказалась меня укутывать – сказала, что молоко створожится. Я уже не стала ее шокировать и говорить, что ребенку уже 2 года – нам не страшно, можем и творога поесть ))) – сошлись просто на массаже ))) Тут уже писала про сбивание масла в груди при беге ))) Надо было возразить тому педиатору, что масло делают из сметаны, а не из молока – это если сначала тёплое обёртывание, а потом бег – вот тогда уже масло )
Я не рисковала и не делала никаких процедур, которые могут повредить. Просто хорошим мылом ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки ** пользовалась. То увлажнение, которое оно даёт, вполне хватало. Эпиляцию тоже не делала, всё механическим станком. Мне кажется ради ГВ и потерпеть можно. Хотя в массаже не ничего страшного.