На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
четыре + 6 =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Сыну 3 недели, около недели назад на кожице появились высыпания: сничала в основном на ручках, потом на грудке и животике и немного на ножках, в районе паха. Высыпания – красные точки, некоторые с белыми головками, в пятна не размазаны. Педиатор сказала, что похоже на потницу, но мы с мужем пересмотрели много фотографий с различными высыпаниями новорожденных и пришли к выводу, что это, скорее, эритема.
Подскажите пожалуйста, нужно ли как-то помочь ребенку, или это явление физиолгоческое?.. И когда оно должно пройти, если ничего не делать?
11:40 2 августа 2012
mamaSeta
Беларусь, Пинск
posts 124
2
Насколько я знаю, эритема – это физиологическое. Причины: избыток поступления половых гормонов от матери в родах и с грудным молоком. Если же это потница, то можно купать малыша в отваре ромашки.
У моей дочки были белые такие точки на носу, так вот они окончательно исчезли примерно к месяцу. Думаю, и у вас скоро пройдет.
Растите здоровенькие!
13:25 2 августа 2012
katty7588
Польша
posts 900
3
У нас тоже были похожие высыпания. Ушли где-то в месяца 4. Мы ничего не делали.
19:26 2 августа 2012
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
4
Ничего делать не надо, можно купать в травах периодически.
7:10 3 августа 2012
iri
posts 133
5
Это какой-то волшебный форум:)
Стоит мне написать вопрос, как все проходит само собой! Сегодня проснулись, а высыпаний нет)))
9:30 3 августа 2012
mamaSeta
Беларусь, Пинск
posts 124
6
Это же хорошо, радуйтесь!** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **