На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
семнадцать − двенадцать =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Наталья, доброе время суток!
Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым Годом! Желаю здоровья и семейного благополучия! Процветания Вашего дела (am-am) :)
А теперь к делу :)
Доченьке 1г8м, но у нее до сих пор 8 резцов и только-только начали прорезаться два клыка (сверху и снизу). Стоит ли беспокоиться, что в таком возрасте зубов можно сказать и нет??
Спасибо!
0:39 5 января 2013
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
У деток очень разные сроки прорезывания зубов, поэтому я думаю, что беспокоиться не нужно. Главное, чтобы зубки были крепкие и здоровенькие. Ортодонты говорят, что для быстрейшего прорезывания зубов нужно давать нагрузку на десны, то есть больше жевать грубую пищу.
8:11 5 января 2013
ЗаяЦ
Россия, Нижний Тагил
posts 155
3
Мы выросли на педприкорме и едим все, что можно :)) Дочка умеет жевать, грызть.. Сушки любит очень. Ну, будем ждать :) Дочку явно не беспокоит, что зубов мало :)
13:25 5 января 2013
ksend
posts 291
4
Совершенно не беспокойтесь! У моей дочки зубы не по срокам прорезывались, но к 2.5 годам было их нужное количество.
Цыплят по осени считают:)
23:02 6 февраля 2013
Заяц, мы тоже малозубки, стамотолог сказала, что вылезут, никуда не денуться. Первый в 10 месяцев вылез. Сейчас 1г3мес пока 6 шт, так что думаю, мы вас тоже не перегоним
10:11 7 февраля 2013
ЗаяЦ
Россия, Нижний Тагил
posts 155
6
У нас прорезалось два клыка :) их уже 10. На подходе следующие клыки. Я кстати где-то слышала, что клыки прорезаются самыми последними. Если это правда, у нас видимо потому так все долго, что сначала клыки полезли (после резцов конечно). Но я в любом случае успокоилась :) Действительно, вылезут и никуда не денутся :)
10:42 7 февраля 2013
katty7588
Польша
posts 900
7
Ð?аÑ?Ц пишет:
У нас прорезалось два клыка :) их уже 10. На подходе следующие клыки. Я кстати где-то слышала, что клыки прорезаются самыми последними. Если это правда, у нас видимо потому так все долго, что сначала клыки полезли (после резцов конечно). Но я в любом случае успокоилась :) Действительно, вылезут и никуда не денутся :)
** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
12:47 7 февраля 2013
Lyubov Peshko
Минск
posts 296
8
Катя, спасибо за табличку. У моих детей как раз молочные меняются на постоянные – было очень интересно =)))
Консультант по грудному вскармливанию, телефон: +375 29 6101756
14:49 7 февраля 2013
katty7588
Польша
posts 900
9
Lyubov Peshko пишет:
Катя, спасибо за табличку. У моих детей как раз молочные меняются на постоянные – было очень интересно =)))
Любовь, ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **