Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_sfsettings`

вес ребёнка не меняется.. уже год | Здоровье ребенка | Форум ᑞ от Наталья Разахацкая ᑞ Кормим грудью!

На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting): сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства, внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др. Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!

SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'

5 × один =

SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'

Print Friendly, PDF & Email

This forum requires Javascript to be enabled for posting content

This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
You must be logged in to post Login

Lost Your Password?

Search Forums:

Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  matches any number of characters    %  matches exactly one character

вес ребёнка не меняется.. уже год

UserPost

5:15
8 июня 2012

Sofija Shejko

posts 207

1

мб вопрос не по теме – простите! просто я очень напугана. в ужасе. моей девице год и 10 месяцев. я её не взвешивала совсем – она носится как метеор непрерывно, спит хорошо, песенки поёт. но ест мало. я её педагогически прикармливаю, у неё аппетит по настроению. раз в день может поесть нормально, иногда два. больше не получается садиться за стол семьёй и она перехватывает – то печененку, то йгурт то банан. а завтраки семейные она пропускает – потому что с ночи молока насосамшись..

а тут взвесила её и обомлела – она осенью – т е 7 месяцев назад весила 9.500, а теперь 9.800. это катастрофа? что делать?

в длинну она вытягивается, и размер ноги тже увеличился…

и ещё вопрос – сколько раз в день есть в норме для детей нашего возраста?

13:08
8 июня 2012

stoubcy

Беларусь, Минск

posts 1527

2

если верить ВОЗовскому графику веса, то ваша девочка весит ниже среднего но в пределах нормы (нижняя граница нормы для года и 10 месяцев – 8,800 кг; среднее значение – 11 кг, верхняя граница нормы – 14,200 кг), так что с весом у вас – красотища, тем более, ребенок активен.

а с приемами пищи – тоже все нормально – один-два полноценных приема, а остальное – урывками. причем даже может подбегать к обедающей маме раз 10 за ложечкой еды, и опять убегать по делам – все, как вы и описываете.

так что, можете не волноваться. а еще по своей заметила, что с приходом лета меньше есть стала, но больше пить – жарко, куда топтаться

Консультант по грудному вскармливанию (Минск, Столбцы, Дзержинск, Фаниполь), телефон: (+375 29) 349-44-62

13:13
8 июня 2012

katty7588

Польша

posts 900

3

Тань, ты поишь Яночку только молочком или еще чего-то даешь?

А то я заметила, что мой Вовочка тоже стал чаще пить.

16:01
8 июня 2012

ksend

posts 291

4

София, ну что вы, никакой катастрофы! Вот посмотрите табличку, на которую я всегда ориентируюсь

** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки ** Для вашего возраста вес средний! У моей дочурки по этой таблице ниже среднего всегда. Много бегает—много расхода. Растет ведь!

Кстати, как приезд бабушки вашей прошел?

16:22
8 июня 2012

Sofija Shejko

posts 207

5

Девочки, дороги!!  спасибо горомное! Такой груз с души!! ksend! отдельно спасибо за ссылочку! она из Китая правда не открывается. Может, там что-нибудь сильно неприличное? картинки, например? или осуждени линии артии и великого Мао? но мы в Питер всё равно собираемся, так что оттуда точно полюбуюсь, пока же она меня просто оочень греет! (как сберкнижка грела  Шарапова).

здорово, ksend, что вы помните про нашу бабушку. всё прошло просто чудесно! мб потому что территория наша, мб потому что дочка повзрослела, или бабушка постарела…

но она по утрам просыпалась со словами – Какое счастье, Звана, слышать как ты топочешь и поёшь!\"

а ещё – как всегда – секровь у нас в этом деле ас! у нас новости в туалетной теме. когда свекровь приехала к нам в 2 месяца дочи, то приучила её к высаживанию. а теперь вот – второй раз они вместе так долго – и что – только свекровь уехла и наша девица самостоятельно стала писать на горшок. до этого просилась в туалет и я её над унитазом придерживала. (думала, никогда это не кончится, пыталась предложит горшок  но дочь его в штыки принимала…) и что самое весёлое – дитё теперь не только писает само на горшок (штаны само собой сама снимает), но и выливает потом сама в уитаз. страшно гордая собо. и даже уде не проливает ничего почти..)):

16:47
8 июня 2012

ksend

posts 291

6

Здорово! Я вот раньше загонялась по поводу веса, все равно дочку основным блюдом кормлю под мультик (у нас это суп на обед и ужин, другого не признает), а теперь стала смотреть на нее другими глазами. Я вижу, что она стройная! И это прекрасно:) Глядишь, скоро и мультики перерасту я.

А про горшок знакомая картина. У нас, правда, она с 8 месяцев подружилась с горшком, хоть я и не практиковала высаживание, просто все вместе делаем. Так она сделает дела, потом бумажечку себе оторвет, вытрет, в унитаз бросит-и на кнопочку нажмет :))) А потом берет горшок, мне подносит ценный дар и я его мою. А уж если я вдруг инициативу проявлю и сама его подниму-крик сразу СЯМАААААААААААААА!!!! 

Рада, что с бабушкой у вас все хорошо прошло:)

17:26
8 июня 2012

stoubcy

Беларусь, Минск

posts 1527

7

katty7588 пишет:

Тань, ты поишь Яночку только молочком или еще чего-то даешь?

А то я заметила, что мой Вовочка тоже стал чаще пить.

воду, компот, иногда коровье молоко попьет. и грудь, само сабой.

а вот только что ругала ее за то, что пила из выварки  грязную воду, которой мы огород поливаем…

Консультант по грудному вскармливанию (Минск, Столбцы, Дзержинск, Фаниполь), телефон: (+375 29) 349-44-62

About the Кормим грудью! Forum

Forum Timezone: UTC 2

Currently Online:
1 Guest

Currently Browsing this Topic:
1 Guest

Forum Stats:

Groups: 8
Forums: 35
Topics: 1698

Membership:

There are 2841 Members
There have been 546 Guests

There is 1 Admin
There are 3 Moderators

Top Posters:

stoubcy – 1527
katty7588 – 900
OLGA MAMA DBOJNI – 871
Oksana28 – 577
Anjuta – 573
alionyshka – 463

Administrators: Наталья Разахацкая (2338 Posts)

Moderators: Наталья Разахацкая (2338 Posts), Lyubov Peshko (296 Posts), Lyubov.Peshko (0 Posts)