На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
14 − 13 =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Здравствуйте , принела я таблетки достинекс по причине лактостаза , кист с гноем , стафилакок в молоке , трещины , эндометрит , прием антибиотиков 2 раза , ребенку второй месяц , могу ли я после приема этих таблеток возобновить ГВ , и где гарантия что ребенку будет польза и не нанесу вред.
15:22 25 июля 2013
Lyubov Peshko
Минск
posts 296
2
Возобновить ГВ после достинекс можно – ключ к успеху: сильное желание мамы кормить, частые качественные прикладывания, смена положений при кормлении, 3-4 ночных кормления, не ограничивать время у груди, больше 8 стаканов воды в сутки, контакт кажа к коже, совместный сон и т.д.
Консультант по грудному вскармливанию, телефон: +375 29 6101756
18:21 25 июля 2013
ashim
posts 2
3
я уверена что молоко появится , я хочу убедится что достинекс не нанесет вреда ребенку , когда после приёма достинекса можно начать кормить , прошло 6 дней , уже можно или еще не ввышел достинекс из организма?
11:03 26 июля 2013
Lyubov Peshko
Минск
posts 296
4
Период полураспада достинекса 80 часов – это чуть больше 3 дней. Так что у вас он уже 3 дня как вышел.
Консультант по грудному вскармливанию, телефон: +375 29 6101756