На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
13 + 4 =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Кормлю год и четыре, последние два месяца постоянно прыщи, просто на лицо не могу смотреть…Читала, что многое, что предлагают в салонах, противопоказано кормящим. У кого похожая проблема?
22:25 27 января 2014
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
2
Что именно противопоказано? Кто это говорит?
22:09 28 января 2014
Lela
posts 13
3
Ультрозвуковая чистка лица. Профессиональная косметика, например дошели.
Но у меня основной вопрос, у кого из кормящих было похожая проблема? Как решали? Полностью поддерживаю естественное родительство, у нас СС и кормить буду сколько нужно будет сыну.
10:13 29 января 2014
Marina- mama Lidyni
posts 82
4
Добрый день, Lela! Обычно состояние нашей кожи говорит о каких-то нарушениях внутри, чаще в кишечнике, возможно за последнее время что-то поменялось в вашем рационе? Может организму не нравится какой-то продукт? Смена внешних условий тоже может влиять, например смена воды или переезд. У меня прыщи бывают перед месячными, до беременности гинеколог предлагала лечение гормональными контрацептивами, но я не решилась, сейчас нам год и 8 месяцев, недавно вернулись месячные, а с ними и прыщи(((
P.S. Про косметику о которой вы пишете поищите отзывы в интернете, я слышала не очень хорошие.
21:21 25 ноября 2014
Ellen_ka
posts 31
5
вот и у меня прыщи перед месячными, просто ужас :( даже в подростковом возрасте такого не было… жаль, что никого не нашлось, кому удалось справиться с проблемой
16:37 28 ноября 2014
N@tali
posts 30
6
У меня тоже фигня такая была. И сейчас тоже иногда бывает. Жутко бесит. Уже, вроде, и не девочка 15-летняя, а все равно как обсыпет, хоть стой, хоть падай((