На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
один + 8 =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
я на 8 неделе беременности. токсикоза как такового нет. не тошнит. воняет, конечно, это да…)) ем все что хочу. но вот беда: измучила меня изжога. от любого продукта. тоесть, я ем все, что хочется, и это не доставляет никакой радости.
голодная-ем-фу… голодная-ем-фу…
иногда принимаю Ренни, стараюсь не злоупотреблять. что вы делали в таком случае, девочки?…
15:52 14 февраля 2015
Irina86
posts 195
2
Мне помог лимон с сахаром, 1-2 круглешка за раз, один раз в день. Когда изжога прошла совсем, а тошнота была еще немного, лимон ела все равно, для профилактики.
13:09 15 февраля 2015
Electronik
posts 33
3
всегда чай пила только с лимоном. а сейчас не могу… видимо, кислотность поднялась. только воду пью… получается, еда мне доставляе радость только пока не нее смотрю )) рекомендовали есть мак, мол, помогает. не в моем случае..
20:13 15 февраля 2015
cora
posts 28
4
Electronik, я спасалась только минералкой ессентуки 17 или 4. хотя до беременности на дух ее не переносила, да и изжоги у меня до беременности не было.
19:11 16 февраля 2015
katty7588
Польша
posts 900
5
меня в самом начале второй беременности тоже изжога мучила. ничего не помогало. просто после 14 недель сама прошла.
так что либо ищите свои способы, либо крепитесь и ждите:)
19:55 16 февраля 2015
Electronik
posts 33
6
вот прям щас сижу и пью \"Ессентуки 17\". кроме того, что вкусная и с газиками ничего пока сказать не могу… надо понаблюдать)