Ирвоеводина, педиатр сакзала следующее:
- (обращаясь к медсестре) Пришел результат на краснуху, наверно отрицательный.
Смотрит в результат (здесь полагается смайлик с выпученными глазами, но его, увы, нет) Ну надо же, положитеьный 8888-/
Анюта, в том то и дело, что похоже, наш мальчик краснуху перенес.
Просто несколько месяцев назад его всего обсыпало яки лепарду. Сыпь была везде и на руках и на ногах и на животе и на спине и на боках и на лице. Я раньше такого никогда не видела. Сначала думала, что алергия такая. Просто Они с папой в поездку ездили. Там по кафешкам ходили ели всяку дрянь Марожены\\пирожены\\сладкие коктели в большом количестве. В поездке сыпь и началась. На ногах сначала. А дома продолжилась на всем теле. Мы подумали на аллергию. А потом там почитала, сям почитала. Просто кожа у него после этой сыпи была не такая как она бываетпосле аллергических высыпаний. Странная какая-то сыпь.
Теретически, конечно, можно предположить, что и прививрочный иммунитет стался, но врач со мной по этому поводу в спор вступать не стала, а ведь они это так любят)))))
Кстати, когда мы эту тяжбу только с врачами затеяли от прививок отказываться, то папа наш был не уверен. И все ходил их распрашивал, инструкции брал. Та вот он им говорил, что была сыпь у ребенка, похожа на краснуху. Ну и говорит им давайте мы прививку поставим от другой заразы (типа от кори\\паротита), а от краснухи не надо. А они ему говорят, нет такой вакцины.Только тройная. А сейчас я пришла и анализ готов. Врач и говорит, ну вот, тогда надо вам от двух инфекций ставить прививку, а от краснухи не надо. Те вакцина такая есть, кторая только от (паротита/кори), а они врут на каждом шагу.