На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
18 + шестнадцать =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Девочки, может кто-нибудь сталкивался с грамотным аллергологам в Минске или по РБ. Посоветуйте пожалуйсто! Мне рекомендовали Присевок из Лодэ, но к ней большая очередь. Поделитесь информацией, плиз.
15:39 8 июня 2011
versaci
Минск
posts 388
2
Кому нужен аллерголог? Вам или ребенку???
Я сколько не встречала аллергологов, у них ответ один: дают список аллергенных продуктов (цитрусовые, шоколад, орехи, мед, курица, рыба, ягоды и пр.) и говорят избегать этого, плюс избегать бытовой химии, пыли и т.д., плюс выписывают антигистаминные лекарства, вот и весь прием…
Я лечу свою дочку от аллергии у гомеопата, у нее зуд в разных частях тела. Он мне сказал, что ребенок должен получать все и ничего нам не запрещал. Назначил гомеопатические лекарства, вот так вот и лечимся. Эффект есть…
Я – Вера. Ко мне на ТЫ!!!!
16:28 8 июня 2011
Наталья Разахацкая
Минск
posts 2338
3
Согласна полностью с versaci. Однако не всем подходит гомеопатия сразу. Иногда нужно сходить пару раз к аллергологам, чтобы сделать выводы, не так ли?
16:32 8 июня 2011
versaci
Минск
posts 388
4
Да, может и так!!! Я не скажу, что у нас сильный прогресс в плане улучшения состояния с гомеопатией, но по крайней мере я вижу, что польза есть и меня радует то, что я не даю ребенку ХИМИЧЕСКИЕ лекарства… Поживем - увидим…
17:43 8 июня 2011
ulyanka21
posts 141
5
После года ребенка начала сыпать. В начале это было небольшое аллергическое пятно под ножкой. Мазала всякими кремами, типа Бипантена. Ничего не проходило. Пошла к дерматологу, прописал гормональную мазь. Я все таки поддалась на его уговоры помазать ей, было жалко смотреть, на ре, который себя расчесыват до крови. Три дня коту под хвост, никокого улучшения, мазь в мусорку, плюс угрызения совести за свою безответственность. Вела пищевой дневник, долго искала аллерген в питании. Оказалось на овсянку. Кушали ее вместе по утру на воде свареную. После каждого прикладывания к груди ре становился красным как бурак, начинал весь чесаться, и так на протяжении дней 3-4х, и это только после одной порции каши. Теперь, у меня такое ощущение, что аллергия у него на все продукты, или это какая-то цепная реакция, что не дай, а у него все больше пораженных участков на теле. Мажу это все Фенистил гелем. Вообщем жутко устала, сама ничего не ем, и его уже не знаю, чем кормить.
15:14 9 июня 2011
versaci
Минск
posts 388
6
Фенистил гель – это не выход, тем более Вы сами пишете, что устали от всего этого… Попробуйте гомеопата… Это легче, чем искать на что у ребенка аллергия и потом запрещать ему эти продукты, прятаться от него всей семьей (это у меня так было ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **) и в гостях с криками \"тебе это нельзя!!!\" вырывать из рук помидор или конфету…
15:53 10 июня 2011
ulyanka21
posts 141
7
Ага, вчера уже попробывала. От самого гомеопата ни в восторге, посмотрю что дальше будет.
22:37 13 июня 2011
Vnychka7
posts 3
8
Здравствуйте! Девочки, есть хороший не гормональный крем, называется TOPICREAM он и мне помог и моему малышу 10 месяцев, только когда в аптеке будете покупать спрашивайте для детей, так как он бывает ещё и для взрослых.