Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_sfsettings`

Ребенок висит на груди третий месяц только по ночам | Задать вопрос | Форум ᑞ от Наталья Разахацкая ᑞ Кормим грудью!

На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting): сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства, внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др. Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!

SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'

три + шесть =

SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'

Print Friendly, PDF & Email

This forum requires Javascript to be enabled for posting content

This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
Current User: Guest Login
Please consider registering

Lost Your Password?

Search Forums:

Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  matches any number of characters    %  matches exactly one character

Ребенок висит на груди третий месяц только по ночам

UserPost

11:21
27 сентября 2012

Kalipso

1

Здравствуйте.Проблема такова.Ребенку 9 месяцев.Идет 1О-тый.Прикорм вводила плавно с 5,5 месяцев,постепенно сокращая дневные кормления ( в 5,5 -пюре,в 6,5-каша,в 7,5-мясо,в 8,5-творог).Всё произошло спокойно.Днем ребенок может засыпать без груди спокойно.В течении дня весел и бодр,грудь не требует.В семье обстановка более чем доброжелательная.Весим 10 кг. Уже ходим за одну ручку.

Но! Ночью ребенок спит крайне беспокойно.После укладывания в 9 часов вечера с грудью спит после 2-3 часа в кроватке,а потом начинаются просыпания через каждый час. Я его беру в кровать и до утра он спит со мной.Папа на полу,потому что малыш в течении ночи крутится от одной груди к другой,просто держа её во рту, не сося.Это продолжается уже третий месяц.Сил нет.Что это? Помогите,пожалуйста.Хотела кормить до 1,2 ,но недосып меня сводит с ума.

11:53
27 сентября 2012

Lyubov Peshko

Минск

posts 296

2

Очень похоже, что ночью малыш старается восполнить то, что в течение дня не насосал. Дневные кормления вы сокращали сами? Попробуйте возобновить пару дневных кормлений, тогда ночью малыш перестанет так \"отрываться\".

Консультант по грудному вскармливанию, телефон: +375 29 6101756

16:53
27 сентября 2012

Kalipso

3

Честно говоря, я пробовала так поступить.Эффект тот же)) Педиатр на приеме сказала,что во рту у малыша всё набухшее.Я грешу на зубы,но ведь не 3 месяца без перерыва они могут беспокоить,причем только ночью? Или я ошибаюсь))

17:28
27 сентября 2012

Lyubov Peshko

Минск

posts 296

4

Зубы могут беспокоить долго, днем малыш занят  – может меньше обращает внимание, а ночью – больше беспокойства. Вполне может быть, особенно если планирует вылезти сразу несколько.

Консультант по грудному вскармливанию, телефон: +375 29 6101756

17:41
27 сентября 2012

Kalipso

5

Спасибо вам большое.

17:58
27 сентября 2012

Katrin-SD

posts 185

6

Kalipso, нам 8 месяцев и спим мы ночью почти также, хотя и днем ест грудь частенько. и так уже где-то около месяца, я абсолютно уверена, что это зубы, лезут при чем несколько сразу. у нас в придачу ко всему температура была высокая, а еще димка кричит по ночам, даже не просыпаясь. я думаю, это время просто нужно переждать.

19:14
28 сентября 2012

Kalipso

7

Я почему – то тоже склоняюсь к этому,но на другом форуме консультанты меня убеждают,что так долго зубы не могут доставлять дискомфорт.

19:22
28 сентября 2012

Kalipso

8

Катрин,а у вас тоже 2 месяца это продолжается?

19:24
28 сентября 2012

Kalipso

9

Извините,невнимательно прочитала ваше сообщение))

21:14
28 сентября 2012

katty7588

Польша

posts 900

10

Kalipso пишет:

Я почему – то тоже склоняюсь к этому,но на другом форуме консультанты меня убеждают,что так долго зубы не могут доставлять дискомфорт.

Странные консультанты. Когда я к Наталье Разахацкой обратилось с похожей проблемой, как у Вас, она даже сроков не оговаривала, сказала, что этот период может быть очень долгим. В итоге, первый зуб у нас вылазил почти 3 месяца.

8:11
29 сентября 2012

Kalipso

11

Вот видите, сколько людей – столько  мнений)) Даже не знаю, кому верить. Придется полагаться на материнскую интуицию))

Reply to Topic:
Ребенок висит на груди третий месяц только по ночам

Guest Name (Required):

Guest Email (Required):

Smileys
Confused Cool Cry Embarassed Frown Kiss Laugh Smile Surprised Wink Yell
Post New Reply

About the Кормим грудью! Forum

Forum Timezone: UTC 2

Currently Online:
1 Guest

Currently Browsing this Topic:
1 Guest

Forum Stats:

Groups: 8
Forums: 35
Topics: 1698

Membership:

There are 2841 Members
There have been 546 Guests

There is 1 Admin
There are 3 Moderators

Top Posters:

stoubcy – 1527
katty7588 – 900
OLGA MAMA DBOJNI – 871
Oksana28 – 577
Anjuta – 573
alionyshka – 463

Administrators: Наталья Разахацкая (2338 Posts)

Moderators: Наталья Разахацкая (2338 Posts), Lyubov Peshko (296 Posts), Lyubov.Peshko (0 Posts)