На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting):
сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства,
внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др.
Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106login'
четыре × два =
Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist] SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '195.161.68.106'
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
прививку делали только БЦЖ и больше никаких не планируем
22:43 21 мая 2013
Намарие
32
Почему-то последнее сообщение shekan4ik так до сих пор и не проверено администратором…
11:59 22 мая 2013
shekan4ik
shekan4ik
posts 62
33
я там писала, не зарегистрировавшись, как гость, просто подписалась как щеканчик. я в общем-то не писала там ничего важного, к сожалению. просто вспомнилрсь, что у моей подруги малышка сильно срыгивала – а она ее потом снова кормила, если сильно срыгнет. и даже специально клала дочку после еды на животик – чтоб та срыгнула лишнее, чтоб воздух вышел, так у нее живот меньше болел. но это наверное подходит тем, кто вес хорошо набирает… как ваши дела? помогли вам уколы? Как малышечка ваша? Чем новеньким радует? :)
17:46 22 мая 2013
Намарие
34
Мы срыгивали, срыгивали и набрали за четвертый месяц… 700 г! :) То ли это уколы помогли, то ли просто ребенок молодец :)) так что даст Бог, будем расти помаленьку.
17:48 22 мая 2013
Намарие
35
А вообще уже полтора месяца не были у врачей, так такая сладкая жизнь! :))
1:38 23 мая 2013
shekan4ik
shekan4ik
posts 62
36
конечно, будете расти, а как же иначе ))))))))) потом пойдут свои приколы, я вот сейчас переживаю, что дочка плохо кушает обычную еду, крошка такая, худушкой осталась. Весит в год и 4 месяца 9 с небольшим кг (9,2 или 9,3). Но активная, электровеник))) Растет в своем ритме! Так что все будет, старайтесь расслабляться, дышите глубже :) как говориться, тяжело только первые 20 лет ;)
вот как хорошо без врачей! пореже к ним надо ходить, это я давно усекла))
21:48 23 мая 2013
Намарие
37
Начитавшись и насмотревшись Комаровского, я пришла к выводу, что ребенок, если не ломать ему природой данное чутье, будет есть столько, сколько ему надо, главное не запихивать насильно. Ваша дочурка сама, видимо, чувствует, сколько ей надо кушать :)) если ребенок веселый и активный, значит, всё у него хорошо :))
16:49 26 мая 2013
shekan4ik
shekan4ik
posts 62
38
Согласна в этом с доктором К. на 100%! :))) и насильно ничего нельзя дать – малышка просто выплевывает непонравившуюся еду, и ничего ты с этим не поделаешь. А вот пожили пару неделек на даче – и аппетит стал гораздо лучше, кушаем аж 4 раза в день! :)
Но так трудно спокойно принимать ритм малыша, ведь маме все время кажется, что он голодный, бедняжка)) особенно по сравнению с другими, очень даже хорошо кушающими :)
короче, нельзя сравнивать своих самых лучших малышей ни с кем!