Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_sfsettings`

хочу перейти на полное ГВ | Искусственное вскармливание | Форум ᑞ от Наталья Разахацкая ᑞ Кормим грудью!

На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting): сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства, внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др. Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '217.107.219.119login'

один × 3 =

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '217.107.219.119'

Print Friendly, PDF & Email

This forum requires Javascript to be enabled for posting content
 
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
You must be logged in to post Login


Lost Your Password?

Search Forums:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  matches any number of characters    %  matches exactly one character

хочу перейти на полное ГВ

UserPost

23:35
26 апреля 2010


cherry

posts 4

1

Добрый день! Помогите! Дочке 1м-ц. Родились 3270, кесарево. Молоко прибыло только на 6-й день, в роддоме докармливали смесью. Перед выпиской (7-й день) сделали контрольное взвешивание до и после кормления: 20гр из одной груди и 15 из другой. Дома неделю после роддома кормились только грудью. Результат – в 2,5 недели вес 2070, желтушка не прошла. Педиатр сказала докармливать, чтобы прошла желтуха смесью + глюкозой поить между кормлениями. За неделю такого корма +300 гр, прошла желтуха. Снова сделали контрольное взвешивание до и после кормления: все те же 20гр из одной груди. Сейчас кормимся 5раз в день смесью по 100мл каждые 3-3,5 часа, обе груди даю перед кормлением бутылочкой и по требованию между кормлениями смесью, ночью только грудь по требованию каждые 15-30-45-60мин. Вес сейчас 4кг. 
Еще беспокоит поведение дочи под грудью: сосет  с глотанием первые 7-10 мин (наверное, пока легко идет верхнее молоко), потом начинает сосать как пустышку без глотаний, но с энтузиазмом, не отпускает, а потом нервничает (как будто злиться, что мало или совсем ничего не получает). Короче, у меня складывается впечатление, что мало молока. Или что-то у ребенка с сосанием не то?
Очень хочется перейти полностью на ГВ!

23:42
26 апреля 2010


Катя

2

У меня была похожая история. Родилась дочка с помощью кесарева 2680г. В роддоме сказали кормить через накладки. После контрольного взвешивания было всего +5гр. из каждой груди. Приехала домой, вызвала консультанта. За месяц перешли со ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки ** полностью на ГВ. Она ввела схему, консультировала по телефону.
Удачи!

[сообщение изменено - Н.Р.]

13:37
27 апреля 2010


cherry

posts 4

3

Да, про координаты можно было бы и самой догадаться посмотреть на главной странице :))
Катя, интересно было бы узнать про Ваш личный опыт ГВ. Может, поделитесь нюансами?
П.С. кстати, дочу нашу тоже Катей зовут :)))

14:08
27 апреля 2010


cherry

posts 4

4

Наталья, а что Вы думаете по поводу нашей ситуации? Что можете порекомендовать?

14:51
27 апреля 2010


Наталья Разахацкая

Минск

posts 2338

5

Нужно смотреть прикладывание и вводить докорм по схеме, звоните.

20:35
27 апреля 2010


Катя

6

Cherry, я тут на целую страницу про нюансы утром написала, а оно не прошло. Еще раз:

Во первых я очень была настроена кормить (первого ребенка я кормила только до 4,5мес), это половина залога успеха! как сказала мне консультант, что выкормить свое дитя не может только та женщина, у которой отсутствуют обе груди. После прихода консультанта моя жизнь стала делиться на до и после. Она показала правильное прикладывание, а это вторая половина успеха! Я была очень довольна от того, какую информацию получила, т.к. такого прочитать нигде не могла, хотя готовилась к ГВ всю беременность. У меня изменились взгляды на многие вещи.  Удивляюсь почему этому не учат в роддоме. Да, порой было очень трудно, не буду отрицать. Все время приходилось работать над правильным захватом (это показывает консультант и все нюансы тоже она). Иногда хотелось плюнуть на все и дать бутылочку , потому что бабушки (мама и свекровь) постоянно капали на мозги, что ребенку не хватает еды, что она голодная, т.к. дочка висела на груди иногда по 5 часов, а один раз 12часов!!! (я только успевала менять грудь). Но я была к этому готова, потому что знала, чтобы было достаточное количество молока, ребенок должен стимулировать грудь. На меня обрушилась куча советов от бабушек, теть, подруг, педиатра и соседок!!! Самое интересное, что многие из них кормили отсилы 3 месяца! Это все надо пережить. Были трещины на сосках (это поначалу), неуверенность, что все-таки смогу кормить, слезы (это от перестройки гормонального фона после беременности). Чтобы ГВ было легким, нужно этому обучиться (консультант или подруга с опытом ГВ не менее 1 года) и немного терпения. Еще мне очень помог мой дорогой муж: в первое время, пока мы налаживали ГВ, он взял на себя все заботы по дому и старшему ребенку.

Еще по поводу педиатра. Когда я пожаловалась (до прихода консультанта), что мало молока, она, не долго думая, однозначно ответила, чтобы давала смесь! И еще рекомендовала давать пустышку, чтобы ребенок не сосал долго грудь! И самое интересное, что многие молодые мамы воспринимают слова педиатра как аксиому! Вот тогда и прощай ГВ.

Ну, а теперь как мы перешли полностью на ГВ: консультант, взвесив малышку (она принесла свои весы), назначила докорм смесью в граммах после груди каждые 3 часа, кроме ночи. Но давать смесь только из ложечки (можно из шприца). Сначала это было около 130гр. (сейчас точно не вспомню). Еще было расписание когда, какую и сколько давать грудь. Каждые 3 дня я считала мокрые пеленки и отчитывалась ей по телефону, она давала рекомендации по снижению количества ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **. В итоге за месяц мы перешли полностью на ГВ. Вес набирали хорошо: 1мес+850, 2-ой +850, 3-ий +1050. И вот уже 10 месяцев мы на ГВ! Участковая медсестра приводит меня всем в пример, а я думаю, что ничего в этом сверхъестесвенного нет, ведь природа дала женщине грудь для того, чтобы выкормить своих детей и только неквалифицированная помощь, оказаная в роддоме по налаживанию ГВ все портит!

Три месяца ребенок орал, но не от голода (потому что вес набирался и количество мокрых пеленок было больше 12), а скорей всего от пережитого стресса после кесарева и пребывания 3 суток в кювезе. Я это написала для того, чтобы ты знала, что дети плачут не только от голода и от больного животика (а многие так и думают). Никаких “эспумизанов и бебиносов” я не давала, а только грудь. Об этом расскажет консультант. Многие давали советы допаивать водичкой (непонятно для чего), но материнское молоко содержит необходимую ребенку воду, тем более прошедшую очистку через организм матери. Кстати, про вредные советы можешь прочитать тоже на этом форуме, очень интересно и жизненно!

А теперь о приятном: ты наверняка знаешь все приемущества ГВ. На выходных поехали в торговый ценр с детьми (оставить некому было), походили по магазинам, потом старший захотел в детский развлекательный центр, а время уже подошло для сна и еды малышки. Мы устроились поудобнее за столиком в кафе и я расслабившись прямо там покормила дочку грудью , она уснула на руках и мирно спала пока братик развлекался в лабиринте, а мы с папой ели мороженое! И когда мы уезжали все остались довольны, особенно я! Ну разве с бутылочкой со смесью ты будешь себя чувствовать так сободно?! Нет, приходится все время думать чтобы она не остыла, а если ребенок срыгнет, где взять другую, нужно нестись домой и т.п. А у вас все лето в переди, столько интересного!!! В общем если будет тяжело или вопросы пиши, я поддержу как смогу. Сама недавно была в твоей шкуре.

19:07
28 апреля 2010


Наталья Разахацкая

Минск

posts 2338

7

Сherry, подробнее о вашей ситуации. Беспокойное поведение под грудью связано с тем, что ребенок путает ее с бутылочкой (хочет чтобы молоко непрерывно текло все время). Контрольные взвешивания до и после кормления не верны априори, т.к. ребенок может пописать во время кормления, также влияет скорость выделения молока и скорость сосания. Поэтому объективные тесты – это кол-во мокрых пеленок за сутки и прибавка веса за 1 неделю. Чтобы выяснить причину резкого падения веса в вашей ситуации нужна личная консультация.

19:22
18 мая 2011


Tanella

posts 16

8

дорогая Наталья,  хочу с вами связаться по скайпу, как это сделать, не поняла сколько стоит консультация  и как переводить деньги.

22:59
18 мая 2011


Наталья Разахацкая

Минск

posts 2338

9

Чтобы договориться о консультации по скайпу вам нужно зайти в раздел ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **, заполнить форму и нажать кнопку \"Отправить\". Письмо придет ко мне и мы договоримся о встрече. Оплатить можно до или после консультации по web-money, можно зайти на сайт webmoney.ru и узнать как лучше вам это сделать. Обычно удобнее это делать через специальные терминалы, которые принимают такие платежи, если у вас нет электронного кошелька.

16:05
31 мая 2011


Tanella

posts 16

10

спасибо Наталья, случайнло нашла в интернете консультанта по ГВ и слингу, правда я сертификат не спрашивала, единственное, что она сделала-это дала вашу книгу, и сказала что молоко есть, раз струйки с гпуди. и все должно быть нормально. и прикладывание вроде правильное. И потом я ей звонила, она не брала трубку, я начала изучать вашу книгу, особое внимание уделила разделу о возвращении молока, так как мой ре уже бросил грудь и требовал бутылку (и ел доколм уже по 100) а в промежутках орал от не подавленного рефлекса сосания. На следующий день я начала мучить своего малыша, давала ему докорм по  часам ложкой и шприцом, и поняла, что когда он сыт он пить не хочет, выплевывает, и стал брать по немногу грудь когда покачаю. другие элементы сосания кроме груди и пальца я не давала, кстати грудь после пальца-очень действено.

так же кормила через систему снс, из нее он выпивал грам по 30, и убавила докорм до 30 грамм.Мой малыш висел на сисе постоянно, слинг здорово спасает.А мой консультант не бирет телефон, а я думала , что она мне схему разработает.  ТАК ВОТ МАЛЫШ ПЕРЕСТАЛ ЕСТЬ ДОКОРМ КОГДА Я ЕГО КОМИЛА С ЛОЖКИ, ПЛАКАЛ ОТВОРАЧИВАЛСЯ К ТИТЕ, Я ПРАВИЛЬНО ЕГО ПОНЯЛА Я УБРАЛА ЭТИ З0 ГРАММ И ПОСЧИТАЛА ПОПИСЫ С 10 УТРА ДО 22 ВЕЧЕРА БЫЛО 14 ПОПИСОВ. НО РЕ ВИСИТ НА ГРУДИ И НЕ СПИТ  ОДИН. эТО НОРМАЛЬНО, ДОМАШНИЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ, НЕТ ПОДДЕРЖКИ, ДУМАЮТ, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ТАСКАЮ.

У МЕНЯ ВОПРОС ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ ДОКОРМ И ПЛЮЕТ ЕГО И ПЛАЧЕТ, ТО НЕ НУЖНО ЕГО МУЧАТЬ? И ВЕЧЕРОМ ОН НЕРВНИЧАЕТ ДАЮ ТО ОДНУ ГРУДЬ, ТО ДРУГУЮ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОКА ВСЕ НЕ ВЫЖМЕТ,А ВЧЕРА ОПЯТЬ ДАЛА ДОКОРМ, ТАК КАК СИЛЬНО НЕРВНИЧАЛ И ЗЛИЛСЯ ПОД ГРУДЬЮ И ВСЕ ИЗ СИСЬ ВЫПИЛ, ДАЖЕ НЕБЫЛО ПРИЛИВОВ И  ДАЖЕ КАПЕЛЬКИ ИЗ ГРУДЕЙ НЕ ВЫДЕЛЯЛИСЬ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **. СЪЕЛ ДОКОРМ 40 Г С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НЕМНОГО ПОСОСАЛ И УСНУЛ

У МЕНЯ ВОПРОС -ПОЧЕМУ ВЕЧЕРОМ МОЛОКА МЕНЬШЕ И НЕ ХВАТАЕТ, И ПРАВЕЛЬНЫ ЛИ МОИ ДЕЙСТВИЯ?

СЕГОДНЯ НАЧАЛА ОПЯТЬ СЧИТАТЬ ПОПИСЫ, И ВЗВЕСИЛИСЬ НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛИ 4460, СЕЙЧАС 4500, ПРАВДА НА ДРУГИХ ВЕСАХ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СНОВА ВЗВЕШУ.РАЗНИЦА В 40 Г ЭТО МАЛО, ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВЕСЫ  РАЗНЫЕ, ПОЭТОМУ ПОПИСЫ НАЧАЛА СЧИТАТЬ.

ПРОШУ ВАС НАТАЛЬЯ ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ МОИ ДЕЙСТВИЯ.ДА И СЕГОДНЯ МАЛЫШ ТО ВОЗМЕТ ГРУДЬ, ТО ОТПУСТИТ, НЕУЖЕЛИ Я НЕ СМОГУ ГОРМИТЬ ТОЛЬКО ГРУДЬЮ БЕЗ ДОКОРМА?



About the Кормим грудью! Forum

Forum Timezone: UTC 2

Currently Online:
1 Guest

Currently Browsing this Topic:
1 Guest

Forum Stats:

Groups: 8
Forums: 35
Topics: 1698
Posts: 19963

Membership:

There are 2841 Members
There have been 546 Guests

There is 1 Admin
There are 3 Moderators

Top Posters:

stoubcy – 1527
katty7588 – 900
OLGA MAMA DBOJNI – 871
Oksana28 – 577
Anjuta – 573
alionyshka – 463

Administrators: Наталья Разахацкая (2338 Posts)

Moderators: Наталья Разахацкая (2338 Posts), Lyubov Peshko (296 Posts), Lyubov.Peshko (0 Posts)