User | Post |
10:31 27 ноября 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Не подумайте, что я пишу диссертацию, как Яков Яковлев:) Однако есть одно дело, связанное с ними.
На днях нашла несколько сайтов с диссертациями и авторефератами, покопалась там по теме ГВ и обнаружила более 40 российских работ по разным направлениями (беременность и гв, нарушения гв, исследование смесей, состава молока и т.д.)!
Очень хочется их все прочитать и обозреть на этом сайте, но абсолютно не хватает времени. Поэтому возникла идея – может, кто-то поможет сделать дайджест диссертаций? Для начала хотя бы по общим темам с кейсами (** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **). Готова за работу заплатить.
|
|
13:28 28 ноября 2013
| unio
| | |
| posts 68 | |
|
|
Да, с удовольствием
Может более подробную информацию обсудим через почту?
|
|
17:21 28 ноября 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
|
|
Наталья, очень интересное предложение, я бы попробовала хоть как-то помочь, но не очень понимаю, что нужно на настоящем этапе, про дайджесты мне непонятно( что конкретно необходимо?
|
|
19:50 1 декабря 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Ну процесс примерно такой:
вы говорите, что вам это интересно -> мы уточняем, какое именно направление -> я выкупаю авторефераты диссертаций (штук 5+) -> пересылаю вам -> вы читаете -> выискиваете в них самое интересное -> пытаетесь свести информацию из нескольких работ в одну статью тысяч на пять знаков -> высылаете мне -> публикуем здесь для общего ознакомления, с вашей подписью :))
|
|
21:40 2 декабря 2013
| shekan4ik
| | shekan4ik | |
| posts 62 | |
|
|
Наталья, здравствуйте!
Мне была бы очень интересна такая работа, если еще есть потребность (две девушки вроде уже согласились). Но, возможно, поле для деятельности большое? У меня есть опыт написания статей (правда, по экономической тематике, но, думаю, справлюсь). Я сама – начинающий консультант по ГВ из Москвы :)
С уважением,
Анна Жильцова
|
|
23:06 2 декабря 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Анна, да, есть. Вам какое направление интересно больше? Есть следующие:
1) кейсы - это про цифры ГВ в разных регионах (это Наталья unio согласилась взять)
2) программы ГВ – там 5 диссертаций на тему медико-социальных аспектов и разработки систем поддержки ГВ
3) нарушения - 12 диссертаций про разные нарушения у детей и мам при ГВ (срыгивания, гипогалактия, кишечные инфекции, нарушения сна, ожирение, дисбиозы и т.д.)
4) беременность - 4 работы про особенности лактации после осложнений
5) недоношенные детки – 2 работы про ГВ у них
6) состав молока – 3 работы
7) смеси - 3 работы
8) разное – 6 работ, которые мне было сложно как-то сгруппировать (там и про длительное гв, и про показатели здоровья, и про ГВ после раздельного пребывания в роддоме, и т.д.)
|
|
20:58 3 декабря 2013
| Genevieve
| | |
| posts 25 | |
|
|
Здравствуйте! Если это не очень срочно, то мне интересно) Из тем возьму \"нарушения\" или/и \"беременность\".
|
|
22:04 3 декабря 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Спасибо, Genevieve, буду иметь вас в виду:)
|
|
12:00 4 декабря 2013
| OLGA MAMA DBOJNI
| | OLGA MAMA DBOJNI | |
| posts 871 | |
|
|
Раз работы еще не разобраны до конца то я тоже могла бы взятся, возьмусь за \"Разное\"))))
|
|
13:57 4 декабря 2013
| stoubcy
| | Беларусь, Минск | |
| posts 1527 | |
|
|
хоть ты разорвись! у меня и так много дел, как своих (ГПГВ), так и работа, но тема -то, предложенная Натальей, интересная. Наталья, давайте вы меня по остаточному принципу запишите – на ту тему, которая будет самой непопулярной.
|
Консультант по грудному вскармливанию (Минск, Столбцы, Дзержинск, Фаниполь), телефон: (+375 29) 349-44-62
|
|
15:09 4 декабря 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Пыталась вчера скачать диссертации, пока получается так, что многих нету в базе – пишут, что возможно в течение месяца появятся из-за моего запроса:) В ближайшее время напишу, что получилось.
|
|
18:28 4 декабря 2013
| shekan4ik
| | shekan4ik | |
| posts 62 | |
|
|
Наталья, извините, что не сразу ответила!
Темы, действительно, все очень интересные. Хочу взять программы поддержки ГВ – это точно.
Еще могу взять про состав молока или про недоношенных… Если не будет больше желающих))))
Эх, правда, разорваться хочется :)
|
|
18:36 4 декабря 2013
| shekan4ik
| | shekan4ik | |
| posts 62 | |
|
|
А если не получится получить диссертации на те темы, что мне понравились – готова поработать с любыми ))) Короче, поручайте, я, как пионер – всегда готов :)
|
|
1:08 5 декабря 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Спасибо за внимание всем откликнувшимся, свяжусь с вами.
|
|
10:53 5 декабря 2013
| Elenka
| | |
| posts 44 | |
|
|
Если какие-то темы останутся неразобранными, после НГ я тоже смогу почитать рефераты, написать статью. Предпочтений по теме нет, меня больше привлекает процесс, т.к. за время декрета отвыкла и соскучилась по научной работе. Опыт есть, правда, по педагогике, а не медицине, но думаю, что это не принципиально.
|
|
18:07 14 декабря 2013
|
| | |
| posts | |
|
|
Наталья, я готова попробовать, но только в новом году. если ещё будет актуально. тематика на Ваш выбор, в общем, имейте в виду, пишите. к ГВ я имею отношение только как кормящая мама, но со статьями и диссертациями в своей студенческой и аспирантской жизни работала немало) если достанется, над чем поработать, буду рада
|
|
23:31 19 декабря 2013
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Спасибо всем! Всем напишу, просто сейчас времени не хватает заняться даже этим ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
|
|
11:20 22 декабря 2013
| AntoninaKu
| | |
| posts 272 | |
|
|
Здравствуйте Наталья! Мне интересны: 1. Программы поддержки ГВ. 2. ГВ после разлучения в роддоме. 3. Смеси могу взять. Меня пожалуйста тоже имейте в виду, когда руки дойдут до этого дела :-) Спасибо! P.S. Статьи я правда не писала вот уже 13 лет :-) В 2000 будучи студенткой подарабывала репортером на местном телеканале, но надеюсь все вспомнится :-)
|
|
|
13:11 13 января 2014
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
Всем написала на почту, жду ответа.
Дублирую ссылочку на всякий случай: ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
|
|
14:34 13 января 2014
|
| | |
| posts | |
|
|
УРА! Наталья, спасибо, всё это очень здорово, беру папки зубы и состав! начинаю работать;) ведь можно две темы забронировать?
|
|
14:39 13 января 2014
|
| | |
| posts | |
|
|
все-таки дополню, что берусь сначала за состав, и если вдруг кому-то очень хочется взять тему про зубы, берите, только сообщите здесь, конечно :)
|
|
22:06 13 января 2014
| unio
| | |
| posts 68 | |
|
|
2:55 14 января 2014
| shekan4ik
| | shekan4ik | |
| posts 62 | |
|
|
Беру папку № 5 – программы поддержки ГВ!
Аня Жильцова.
|
|
11:16 14 января 2014
| AntoninaKu
| | |
| posts 272 | |
|
|
беру папку №9 – разные показатели
|
|
|
15:46 14 января 2014
| Elenka
| | |
| posts 44 | |
|
|
Возьму папку 1 – \"беременность\".
|
|
21:40 17 января 2014
| Genevieve
| | |
| posts 25 | |
|
|
Беру папку 2 \"недоношенные\"
|
|
20:21 23 января 2014
|
| | |
| posts | |
|
|
у меня созрел вопрос: в каком приблизительно стиле должна быть статья? это должен быть обзор прочитанного, как я понимаю? мнение своё личное как мамы и читателя нужно обрисовывать явно?
я только половину по теме прочитала, но у меня сложилось впечатление, что один автор-соискатель степени вообще продвигает какие-то гречневые палочки для мам и датский специальный молочный продукт, один источник – сплошь узкоспециализированные технические термины, а суть и результаты ещё одной работы можно выразить, в принципе, в двух-трех предложениях :) возможно, другие работы заинтересуют меня больше…надеюсь)) но вот что с этими палочками делать, если я категорически против таких педиатрических рекомендаций (могу обосновать)? не разносить же диссертацию, человек такое исследование проделал, хотя мне и кажется, что оно оказалось едва ли не бессмысленным…
|
|
12:57 24 января 2014
| Наталья Разахацкая
| | Минск | |
| posts 2338 | |
|
|
** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **, да, краткий обзор, комментарии пишите как считаете нужным – если оно кажется бессмысленным, так и пишите :)
|
|
20:31 9 февраля 2014
| Genevieve
| | |
| posts 25 | |
|
|
Девушки, я застолбила тему \"недоношенные\", но, к своему стыду, совершенно нет времени** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки ** . Может быть найдутся еще желающие на эту тему?
Наталья, простите что так нелепо получилось** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
|
|