Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_sfsettings`

На что аллергия, помогите разобраться! | Здоровье ребенка | Форум ᑞ от Наталья Разахацкая ᑞ Кормим грудью!

На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting): сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства, внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др. Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '217.107.219.119login'

17 − 14 =

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'amaminfo.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '217.107.219.119'

Print Friendly, PDF & Email

This forum requires Javascript to be enabled for posting content
 
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
You must be logged in to post Login


Lost Your Password?

Search Forums:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  matches any number of characters    %  matches exactly one character

На что аллергия, помогите разобраться!

UserPost

18:33
10 февраля 2016


Nikol

posts 5

1

Здравствуйте, Наталья и форумчанки!

Родились мы летом и я ела много красного (больше всего люблю фрукты, ягоды и овощи) и летом не могла себе в этом отказать, к тому у ребёнка ничего не было. Ела также все каши, орехи,  кисломолочку, курицу и красную рыбу. Ужас, даже стыдно об этом писать. В три месяца ребёнка начало сыпать на щеках и коленях. Не чесалось, просто сыпь. 

сейчас нам 7 месяцев и я большими усилиями выяснила, что у малыша краснеют щеки, появляются зелёный стул со слизью, если я сочетаю мучное  и молочное/кисломолочное. Бутерброд с маслом и сыром, макароны с сыром, каша на молоке, тесто на кефире, творожная запеканка и тому подобное. Причём, если я ем отдельно йогурт домашний или пью кефир, ем отдельно кашу на воде (овёс, рожь и даже манка!) с растительным маслом, то у ребёнка все в порядке. 

На что аллергия??!

еще я заметила, что на щечках появляется сыпь на красное (свёкла, гранат, помидоры), бананы, орехи и сухофрукты (кроме изюма и чернослива). Это все я ела в беременность. 

При том, что мясо и рыбу я не люблю, ем их нечасто, яйца и творог меня сильно крепят, я и ем сейчас в основном овощи зеленые, каши на воде и яблоки с изюмом. Я похудела на 5 кг и вешу 43 кг…частенько хожу голодная.  Я уже больше не могу! Но хочу кормить грудью долго.

первого ребёнка кормила 2,5 года и проблем не было. Вот я и расслабилась.

наверное, я сама виновата, что не соблюдала диету первые три месяца и сорвала кишечник ребёнку?

Это закончится когда-нибудь или мы теперь пожизненно аллергики?

11:08
15 февраля 2016


selin

posts 53

2

Попробуйте посидеть несколько дней только на рисе и гречке на воде. Это конечно жесть, но нам помогает)

14:00
16 февраля 2016


Nikol

posts 5

3

Ну а дальше что? Так и сидеть на рисе и воде, а потом совсем исчезнуть? 

1:32
26 февраля 2016


Tasia

posts 181

4

Тут есть моя темка \"аллергия на гв в 5 мес\", я там много писала, почитайте. Исчезать не надо)), аллергию дети на ГВ перерастают. Сегодня сыпет на 10 продуктов, завтра на 5, через полгода на 2. Моему ребенку 1,5 года. На мою диету в 10 мес перестала реагировать, я ем хоть суши, хоть медю Сама правда еще далеко не все может есть без реакции, но очень много чего. На диете есть смысл посидеть. Пищевой дневник вести. Исключить сахар и молочку из еды на время. 

21:25
1 марта 2016


Nikol

posts 5

5

Тася, спасибо, поддержали. Я уже методом проб и ошибок нашла диету, на которой у нас ничего нет и все проходит. Я даже уже к ней привыкла и уже не чувствую себя вечно голодной. Сейчас потихоньку ввожу ребёнку продукты из своей диеты. 

Главное, что я заметила, что если я съем яйцо или выпью стакан молока, не будет ничего. А если я начинаю каждый день белковые продукты поедать, то потом покраснеет… 

надеюсь, что и мы перерастем. А то трудно будет, моя старшая дочка ест все продукты, а маленький тоже захочет глядя на неё. 

20:47
2 марта 2016


Tasia

posts 181

6

Не за что) Да, часто играет роль не только вид продукта, но и количество. Моя может раз в неделю спокойно съесть что-то с яйцами и сметаной, реакции не будет, а если каждый день – сыпет. И как назло яйца и сметану она готова хоть килограмами есть, ограничить очень сложно. И еще может ходить и просить \"сваить яитька\" или \"кусять сетанку\".

21:29
8 марта 2016


Nikol

posts 5

7

А это может быть недостаточность ферментов для переваривания? Все-таки сметана и яйца -тяжёлая пища. Немного переваривается, а много – уже ЖКТ не справляется… 

А я сегодня накормила своего малыша овсяной кашей. Вообще я ем овсянку каждый день и у него ничего нет. Он так к ней тянется и поел с удовольствием. Как жаль, что я не могу его нормально кормить. Вот моя старшая дочка ела очень плохо, но её так не сыпало. Хотя я вот сейчас вспоминаю, что у нее очень долго, лет до 1,5 или 2-х в стуле были кровинки, и слизь, и зелень. Может быть, это так проявлялась аллергическая реакция, о которой я и не подозревала?

13:40
31 марта 2016


Tasia

posts 181

8

Сложно понять что именно. Может и так. 

Яйца ребенок просто обожает, причем не желток, а именно белок готова есть в любых количествах. Сметану и сливочное масло может просто ложками есть. Сейчас на эти продукты выраженной реакции нет – поэтому даю их. 

Как можно от всего ограничивать – не представляю просто. Хотя сильные аллергены вроде орехов, меда, рыбы пока не даю ни под каким предлогом. Один раз дала кусочек самодельной сладости, в составе которой были орехи, хоть ей и выбрала все орехи, но их следы видимо остались, сыпануло очень сильно. Цитрусовые даю по чуть-чуть. На 1 дольку мандаринки реакции нет, на 2-3 уже есть.

12:40
12 мая 2016


Elena 576

posts 9

9

У нас тоже есть некоторые проблемы с о здоровьем у сына. Аллергия проявляется каждый год. Но чтобы облегчить и сократить проявления мы каждый год ездим на море. Месяц – два на море и полгода без аллергий. Главное , чтобы на отдыхе погода не подвела. ** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **. Да и вещей много надирать с собой не люблю. Были времена, когда половина вещей на отдыхе просто не пригождалась)



About the Кормим грудью! Forum

Forum Timezone: UTC 2

Currently Online:
1 Guest

Currently Browsing this Topic:
1 Guest

Forum Stats:

Groups: 8
Forums: 35
Topics: 1698
Posts: 19963

Membership:

There are 2841 Members
There have been 546 Guests

There is 1 Admin
There are 3 Moderators

Top Posters:

stoubcy – 1527
katty7588 – 900
OLGA MAMA DBOJNI – 871
Oksana28 – 577
Anjuta – 573
alionyshka – 463

Administrators: Наталья Разахацкая (2338 Posts)

Moderators: Наталья Разахацкая (2338 Posts), Lyubov Peshko (296 Posts), Lyubov.Peshko (0 Posts)