Ошибка базы данных WordPress: [Table 'bc35381e_2.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'bc35381e_2.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = 'keys'

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'bc35381e_2.wp_sfsettings' doesn't exist]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_sfsettings`

спасайте, что же я делаю не так? | Мало молока, много молока | Форум ᑞ от Наталья Разахацкая ᑞ Кормим грудью!

На этом форуме поддерживают идеи "естественного родительства" (natural parenting, attachment parenting): сознательную подготовку к родам во время беременности, естественные роды без врачебного вмешательства, внимательное отношение к сигналам новорожденного, естественное вскармливание, совместный сон, "высаживание" и др. Читайте подробнее о правилах форума тут. Приятного общения!

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'bc35381e_2.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_id FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '3.93.75.242login'

шесть − четыре =

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'bc35381e_2.wp_sfsettings' doesn't exist]
SELECT setting_value FROM wp_sfsettings WHERE setting_name = '3.93.75.242'

Print Friendly, PDF & Email

This forum requires Javascript to be enabled for posting content
 
This Forum is Currently Locked – Access is Read Only
You must be logged in to post Login


Lost Your Password?

Search Forums:


 






Minimum search word length is 4 characters – Maximum search word length is 84 characters
Wildcard Usage:
*  matches any number of characters    %  matches exactly one character

спасайте, что же я делаю не так?

UserPost

19:05
29 октября 2016


Ladoga.lady

posts 1

1

Девочки, спасайте, я никак не могу понять, что же я делаю не так? Молоко пропадает. Расскажу всю историю, а вы уж там мне ткните пальцем, где косяк. Сейчас моей дочке 5 месяцев

Родила с приключениями, угодила на операционный стол: гематома влагалища, ребенок летел, родила с двух потуг. Гематому убрали, но когда вышла с наркоза, мне было жутко больно. орала от боли 4 часа, врачи думали я придуриваюсь, потом засуетились – когда я позеленела. оказалось не дорезали, снова операция, проснулась с трубками везде, где только можно. в роддоме 6 дней. Докармливала смесью, потому как давали. грудь была деревянная, но молоко не отходило. На 3-ий день смесь отменили. ребенок сосал грудь 5 часов подряд! Санитарка помогла расцедить грудь, Дочка рассосала. Выписали меня с гемоглобином 60, смещением 4-5 поясничного позвонка и в жутком психологическом состоянии. Было чувство, что меня насиловало человек 15 (примерно столько человек всей пятерней искали ту самую гематому). Вернулась домой и попала в конфликт со свекровью. как результат всего – гематометра, открылось маточное кровотечение и меня вычистили. В больнице не могла сцедиться – грудь была вся в буграх. прикладывала горячую бутыль и только так могла сцедить грам по 20 с груди. Сцеживалась по будильнику каждые 2 часа. в перерывах спала. Грудь в синяках. Сцеживаться было проще под улюлюканье дочки по телефону. Читала про окситоцин – вроде как он нейтрализуется при стрессе адреналином – от сюда и матка не сократилась и протоки в груди не пропускали молоко, хотя мне кололи и окситоцин и спазмолетики. ГВ было прервано на 6 дней з-за антибиотиков.

После возобновления ГВ молоко вернулось примерно на 2/3 от необходимого. Лактостаз был побежден с помощью УЗИ, позвонки вставлены, многочисленные воспаления убраны иглоукалыванием. ставили иглы на молоко – молоко прибывало больше буквально неделю. Потом все обратно. Нехватка. Пила Апилак, кучу бадов, литры молочного чая, контрастное обливание, пробовала менять питание – результата нет. Молоко сокращается. если его в день бло ок.400гр. то теперь всего 150. Кроме того оно у меня приходило ночью, титьки аж болели. будила дочу (спим вместе с рождения), сисю в рот пихала порой насильно. На ночь молока хватало, а на утро я просыпалась с пустой грудью. Уже месяца 2 как ощущение, что ночью молоко вообще не вырабатывается. Не пойму почему? ведь я же кормлю ночью, терплю, пока меня уже не начнут с силой пинать и орать – потому что молока тупо нет.

Месяца 1,5 назад купила молокоотсос (авент) и по рекомендации знакомого врача мазала грудь метилурацилом – этот препарат действительно за несколько раз решил проблему трудного отхождения молока из груди. Молоко бежит само – только рот подставляй. Дочка бы и рада, да только там практически пусто. Сосет, потом бросает – тогда докармливаю. Молокоотсосом тоже могу сцедиться не всегда – надо чтоб я грудь погрела, потом меня пососали, потом сцеживаться одновременно рукой и еще и молокоотсосом. Сцеживаюсь в основном вечером – могу сцедить от 5ти до 20ти грамм. днем такая же петрушка. Максимально сколько я сцеживала, потому что пришлось на день уйти и ставить дочу с папой – это 110 гр. с обеих грудей. Но ведь для 4х – 5ти мес.  ребенка этого очень мало?

На данный момент титя – это лучший способ для засыпания и получается, что грудь пососали, потом я дала бутылочку, потом меня дососали.Если я сцедилась, когда малышка не спит, то потом часа два можно ее укачивать – без тити никуда.И я в ступоре, может надо после каждого раза сцеживаться? А смысл сцеживать пустую грудь? что там эти 5 грамм? А порой и их нет… От чего молоко приходит так медленно? почему перестало приходить по ночам? Кроме того снова пью травяные чаи лактогонные. хочу еще галегу попить. 

В общем я в отчаянии, очень боюсь, что молоко вообще пропадет!

0:25
11 ноября 2016


stoubcy

Беларусь, Минск

posts 1527

2

Здравствуйте.

Для начала ознакомьтесь со статьями:

** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **

** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **

** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **

Консультант по грудному вскармливанию (Минск, Столбцы, Дзержинск, Фаниполь), телефон: (+375 29) 349-44-62

0:56
13 ноября 2016


Наталья Разахацкая

Минск

posts 2338

3

Хм, интересная у вас ситуация, много несостыковок, но в любом случае нужно понять, что если копить молоко в груди, его точно больше не станет. Надо сцеживать  2 груди каждые 3 часа по 10-15 минут независимо от того, сколько оттуда выходит.  Тогда постепенно молока может стать больше. Чаи с молоком и для лактации к сожалению в основном не эффективны, если только вы в них горячо не верите.



About the Кормим грудью! Forum

Forum Timezone: UTC 2

Currently Online:
12 Guests

Currently Browsing this Topic:
1 Guest

Forum Stats:

Groups: 8
Forums: 35
Topics: 1698
Posts: 19963

Membership:

There are 2841 Members
There have been 546 Guests

There is 1 Admin
There are 3 Moderators

Top Posters:

stoubcy – 1527
katty7588 – 900
OLGA MAMA DBOJNI – 871
Oksana28 – 577
Anjuta – 573
alionyshka – 463

Administrators: Наталья Разахацкая (2338 Posts)

Moderators: Наталья Разахацкая (2338 Posts), Lyubov Peshko (296 Posts), Lyubov.Peshko (0 Posts)