НУ вот началось….
Мы тут с папой отказываемся от прививок детям
Отказываемся от \"пентаксима\" для девочек, от КПК для сына, от гепатита А для сына и для девочек
Папа ходил в пятниц в поликлиннику сказал врачу, что будет отказываться, а она сразу, почему-то вспомнила про чуму, говорит, вот щас и чума появилась (будто бы мы отказываемся от прививок от чумы** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **).
Вот потом еще сказала ему, что вот и в тадажикестане палимелит появился. Я потом прошерстила нет. На сайте ВОЗ нашла сообщение про то что большенство заболевших детей были привиты** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
Потом я стала читать про гепатит А. И что вы думает я нашла. в 90% слуучаев гепатит А проходит бессимптомно, в оснвном дети болееют в детстве и иммунитет сохраняется на всю жизнь.
Короче, наши врачи зачесались у нас ставить прививки от гепатита А детям тк в Латвии в 2008 году была вспышка этого гепатита, но в 2009 пошла на убыль. Более свежих сообщений не выдавал гушл про эту страну. В 2010 была вспышка в МСК.
Я нашему папе и говорю аот такой гепатит проходит бессимптомно в большенстве случаев и тд. он говорит, чего его тогда закупают-то, заче делать предлагают, раз это не страшная болезнь. Должна же быть причина этому. Короче, наш папа в полном недоумении.
А я сама себе думаю, ну щас начнется, объявят об эпидемии ветрянки. Дай думаю прогуглю. М угадайте, что я нашла. Вот эти ссылочки, а самое главное какие заголовочки** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
Ниче канешна, что укринцы, росияне и беларусы вымирают от эпидемии алкоголизма это не в счет,они вымирают от ветрянки** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
А вот так формируется в масовом сознании отношение к этой болезни** у вас нет разрешения на просмотр этой ссылки **
А вот здесь тоже формируется специфическое отношение к этой заразке
Корче, интересные процессы происходят в медиа пространстве))) Весьма занимательные…